Любовь нас спасёт

Найти дело жизни, иначе пропасть..
Подняться, коль знаешь, что значит упасть..
Понять, для чего появился на свет..
Принять что "сейчас" тебя больше нет..

Минута ушла, её не вернёшь..
Продолжи дышать, сжигай в себе ложь!
Учись говорить "Спасибо за всё"
Молись и твори, любовь нас спасёт!


Рецензии