8
И эти тучи на Небе нависли.
Круг – это также форма нуля
Шепчет мне кто-то в голову мысли.
День – полный грусти – я видел печаль –
- Слезы глаза хорошо пробирают,
Ладно, берут – берите – не жаль,
Жалко тогда, когда забирают…
Воздух холодный, дождь моросит,
А я прошу у Неба отсрочки,
Нет холоднее каменных плит,
Если на них – венки и цветочки…
С детства в тебя я душою влюблен,
Мне помогает мудрая осень,
Просто и ноль может быть обнулен
Так из нуля получается восемь!
Свидетельство о публикации №119102908369