Отыскать

Усталости Печаль нам очи затмевает
Но труд души нас в Даль собою устремляет
И вот уже горит нам Радости тропинка
Но в Сердце всё болит тоскливости горчинка

Но всё же мы в Душе открыли кладезь Света
И принесли Трудом спасения ответы
И Мысли как бальзам приходят от Учения
И Радости сезам забыл где огорчения

Ответ Любви живой нам сложит в Свет Дорогу
И жизнь своим крылом приводит нас к порогу
Огня и Благости светлейший образ создан
И Дух Энергией Любви к Рассвету позван

И в сладких грёзах мы увидели прозрение
Оно нам принесло спасительное рвение
Оно нам держит Щит и Радостью ласкает
Умением идти нам в Духе помогает

И мыслей жемчуга родят святые чувства
А труд научит нас премудростям искусства
И станем жить светлей в спасительных стремлениях
Сумеем отсекать дорогу в Свет Служения   


Рецензии