Родился ребенок

 РОДИЛСЯ РЕБЕНОК...!

Родился ребенок с чистой душой,
Он ангел еще и нам не чужой.
Вот первый шаг и "Мама" слово,
И эта защита сработать готова!

Мы с вами должны пример подавать,
Чтоб добрый мир смог ребенок познать:
Не слышал криков,  и не видел зло,
И, как в доброй сказке, ему повезло.

Близкие по крови - папа и мама,
Когда их нет рядом, у ребенка драма.
Давайте бороться за счастье детей,
Чтоб мир совершенней стал и светлей!

Октябрь 2019 г.


Рецензии
Родился ребенок с чистой душой -
он ангел небесный и нам не чужой...

Забава Путяшная   07.11.2019 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.