Не дурите мне голову
Своим красным вином.
Всё вернётся ,увидите,
Не сейчас так потом.
Не уйти нам от истины,
Всем воздастся сполна.
Кто по жизни не скурвился,
Тому честь и хвала.
Одним миром мы мазаны,
Все под Богом живём.
Утром солнышко красное,
Согревает теплом.
О себе не рассказывай,
Всё расскажут дела,
Ведь на верность и прочность
Проверяют года.
Звон серебряных нитей,
Над землёй не унять.
Научись сердцем слышать,
Всю её благодать
Свидетельство о публикации №119102908342