Мой домик

В мечтах воздушные я строю замки,
Живу почти всё время в царстве грёз.
Но выходить пора за эти рамки —
Начать под небом действовать всерьёз.

Не замок строить, а хотя бы домик.
Но только не воздушный, а земной!
С ним рядом для детишек нужен дворик,
Которые, возможно, будут жить со мной.

Там, если, постоянно жить не смогут —
Заедут в гости, может, иногда.
А вдруг ждать внуков не придётся долго?
И не успею с домом я тогда!

Работать, если дни, порою ночи,
Родные, если будут помогать,
То хоть совсем я не великий зодчий —
Шедевр в саду своём смогу создать!


Рецензии