И снова сон...

И снова сон… и в тишине
Раздался стон: иди ко мне…
Лишь ты сумеешь мне помочь
Тоску ночную превозмочь…
Без лишних слов, спеши сюда,
Здесь нет оков, и не беда,
Что в этом мраке мы одни -
Любовь сильнее жалкой тьмы…


Рецензии