Букетик
Я смеюсь – сегодня Праздник!
Я купил тебе букет
Из цветов прекрасных.
Миллион красивых слов
Глуп и бесполезен,
Скажет все букет цветов
Сказочно и честно.
Скажет он про Волшебство
И очарованье,
Скажет он про божество
Неба дарованье.
Скажет мой букет цветов
О мечте заветной.
Мой букет – когда Любовь
Будет безответной.
И печалится душа
Тихо, горько плачет,
Нет в кармане ни гроша,
А тебя – тем паче!
Но заветная мечта
Будет жить со мною
Будет звать меня всегда
В Небо за собою.
Пусть в кармане денег нет –
- Это очень просто –
Я дарю тебе букет –
Ночь,
Луну и
Звезды!
Свидетельство о публикации №119102908266