НЛО

Не ищи в календаре
Что за Время на дворе
Вижу я  - как на заре
Тает снег.
По дорогам без пути
И в каком-то забытьи
Хочет есть себе найти
Человек.
Он еще пока живой
Он лежит на мостовой
Понимает, что его
Время вышло,
Что еще совсем чуть-чуть
И ему заказан путь
С этой грязью в эту муть
Сделать жижу.
Глядя в мартовскую грязь
В мысли тяжкие погряз
Чую – он совсем увяз –
- Дело плохо.
Что же делать как же быть
То-ли быть, то-ли не быть
Разве как собаке жить
Не жестоко?
Ни кола и ни двора
Так и бродит до утра
Так встречается заря…
Март… и  снег…
Ведь еще и повезло
И не холодно – тепло
Утро. Бродит НЛО –
 - Человек.
Что есть дни в календарях
Оглянись – и все в нулях,
Если Времени нет в днях
Хоть немного.
Время строится из дней
Будто дом из кирпичей
Как сложение камней
Есть дорога.
Дни пройдут, а там года
Исчезают навсегда
Только Время никуда
Не уходит.
Время – это золотой,
Что стоит за мостовой,
По которой муж с женой
Вместе ходят.
Тает в марте этот снег
Дай мне руку – Человек
Таю
Это весь ответ
Пропадаю!
Ничего не решено
Дураком быть не грешно
И Всевышний все равно
Помогает!


Рецензии