Не бывает

У стихов своё число терпимых,
Но стихов, что там не говори,
Не бывает много о любимых,
Бесконечность- фора для любви.

Что любовь творит порою с нами?!
Даже те, кто дань не воздают,
Часто о своей любви стихами,
Слух лаская, суть передают.

Их союз, обогащая новью
И предвосхищая волшебство,
Красота роднит стихи с любовью,
Заключив чудесное родство.

Оттого скрепляют поцелуем
Факт родства в течение веков,
Что приход любви непредсказуем,
Как и миг рождения стихов.


Рецензии