новости палеонтологии

ищу слова как палеонтолог
каких-нибудь древних homo:
сначала споткнусь о последнюю фразу
(да я пишу с конца)
затем копаю вокруг.
прошлые изыскания вызвали пятилетнюю кому
вот и сейчас во мне оседает страх как ртуть внутри тунца.
потому что где ни копни этой жаркой осенью
отовсюду твои рожки выглядывают да ножки.
мой побег стал похож на марафон 4you
жду от тебя изотоника или подножки.
и пока я то роюсь в земле то бегаю
ты приводишь в порядок мысли
гуляешь с собакой пинаешь каштаны
читаешь мои непонятные письма.
а я все мчу и думаю:
может это ещё не конец середины жизни?
раз ты мне нравишься в этом самом ужасном смысле.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.