И это- не Фантазия

И Это - не Фантазия . 29.10.2019 г.

Готовимся отметить День Единства . Ведь
Этот Праздник вновь пришёл к нам в XXI
Век . А заодно помолимся , и в Честь иконы
Казанской Божьей Матери , спасавшей Русь
От лихоимства . Её всегда просил спасти от
Лютой смерти Человек .

Не все Нормально в нашем Государстве .
Опять полно Вранья , устал от обещаний ,
Что лучше будет жить Российский Человек .
В каждой Семье уже полно - Стенаний .
Ведь канул в бездну Социального развития
Страны , в мечтах обещанный всему Народу
Коммунизма Век .

Пренебрежение заметно стало к Человеку   
В каждом - Гос Думой Принятом Законе .
Надстройкой над народом Порешила Власть
Вольготно просто жить . Забыв , однако ,
Что Правителей казнили , и не единожды на
Эшафотах . И это не Фантазия , Народ свою
Свободу Ей не даст так просто Уступить .

Уходит в Небеса нам подарившее Свободу
Поколение . Его мы продолжаем чтить , и
Как всегда Любить . Но бездуховным ,
Безразличным ко всему становится рождённое ,
Не знавшее Войны в России поколение . Хотя
Патриотизм у них у каждого в Душе . Но за
Бездумными Законами - Его так сложно стало
Применить .

Не все так Плохо может быть , как видится с
Галерки . Но однозначно , Населению  увы
Сложнее стало Жить . Мздоимство , Рекет -
Не стоят в сторонке . А Кумовство - только
Лишь Виселицей можно разрешить !
В.М.Резников .


 


Рецензии