Идеальный мужчина

В твоих глазах опять готова утонуть,
Совсем не страшно погрузиться в бездну,
В нежных объятьях вновь хочу уснуть,
Мои тревоги в тот же миг исчезнут.

С тобой наедине я ощущаю жизнь,
Ты так умело наполняешь её смыслом,
Никто так не умеет на меня смотреть,
Мгновенно спутывая в голове все мысли.

Ты солнца луч в моем одиноком окне
И яркий свет в глубокой, мрачной тьме,
Мой согревающий огонь в морозный день,
Без боя сдалась в этот сладкий плен.

Хочу с тобой прожить я вечность,
Но нам судьба подарит только миг...
Любовь - всепоглощающая бесконечность,
Тот безгранично счастлив, кто ее постиг!


Рецензии