С тобой любовь моя

С тобой любовь моя,
В душе моей игриво и тоскливо,
То знойная пустыня,
Огнем горит, пылает яркий свет,
Сжигает раскаленная игла,
То тихий и спокойный,
Звучит родник журчания воды,
То разрываюсь между небом и землей,
Твое дыхание, твое волнение,
В моем стучится сердце,
От чувства сильного,
Меня, что тянет к сердцу твоему.


Рецензии