Люблю тебя
Взор затуманен тревогой.
Хочешь приду к тебе снегом,
Плед расстелю у порога.
Хочешь рассыплюсь дождями,
Каплями лягу на плечи…
Видишь, родная, что с нами,
Делают редкие встречи.
Путь отыщу среди пыли
Звездной, разбросанной ночью.
Чтоб никогда не забыла
Как я люблю тебя дочка.
Свидетельство о публикации №119102908175
Последняя строчка всё переворачивает.
Павел Коршиков 28.08.2021 09:13 Заявить о нарушении