Не была, не привлекалась...
Занесла меня судьба...
Очень сильно постаралась,
Я судьбы своей раба...
Двух этажки на Московской,
Всё до сей поры стоят,
Только там уже квартиры,
Было скопище ребят...
Общежития мужские,были
В тех домах тогда...
Я туда пришла работать,
Это Вам не ерунда...
Уголовников со справкой,
Цветом нежно голубым,
В дом одиннадцать селили,
Есть здесь место Вам таким!
Я отважно молодая,
Воспитателем пришла,
В кучу зеков собирая...
Вот такие брат дела.
Было страшно и угрюмо,
Да, я с двух до десяти..
А ещё потом мне нужно,
Темной улицей идти...
Очень разные мужчины,
Жили там по этажам,
Каждый день они глушили,
Пили зверски тут и там...
Много разных приключений,
Было у меня тогда,
Только не было сомнений,
Без работы никуда...
Я свои воспоминания,
Так и быть все опишу...
Может мне чайку пошвыркать,
Просто так для куражу...?
29.10.19 г.
Свидетельство о публикации №119102908136