Вчера, у Сати, Окуджава
после"ухода" был замечен
И,передачею отмечен
Канал "Культура"Для него
Устроил вечер-то всего:
Жена,Погодин.гость седой,
Десятка юношей судьбой
Знакомств с программою пришли
Бежали мимо,подошли.
Поэт-то,с мыслями своими...
Зачем такой, такими в мире
Мостят дороги к площадям,
Где массы,дружно,по частям,
Под гром оркестров собирают
А,"маленький",они не знают
Арик 29.10.2019г.
Свидетельство о публикации №119102908120