Найди в душе немножко места
Частичку солнышка всели
Дождём серебряным умойся,
Печаль с лица рукой сними.
За красотой своей не прячься,
Обиды в сердце не носи.
Все на земле достойны счастья,
Любить самим и жить в любви.
Оставь ты миру заблуждения,
Грехи людские не суди,
Живи , как будто каждый день- последний,
А скромность- спутник доброты.
Свидетельство о публикации №119102908102