Песочное время
Хотя мне очень хочется, я всё же потерплю.
Пока не все песчиночки ещё перетекли.
Всё капают и, наконец, закончились они.
Действительность песочную я вновь переверну.
Но, если честно, хоть убей, зачем я не пойму.
Посыпались родимые, и нужно теперь ждать.
Последняя песчиночка упала, чтоб опять.
Так утекает времечко, так сыпятся года.
Лишь ритуал нехитрый тот, незыблем, как всегда.
Переворачивать и ждать я больше не хочу.
Я лучше эти часики на счастье подарю.
Свидетельство о публикации №119102908049