Помнишь?

Помнишь, как я тогда умер - тихо, без суеты?
Ты на мою могилу не приноси цветы.
Добрым хорошим словом можешь не вспоминать.
Если бы знать мне раньше, если б всё это знать.

Коротко и несмело жизнь пролетела зря.
Ветер ласкает кудри спелого сентября.
Ветер деревья гладит, шепчет любви слова.
Плакать по мне не надо, стою того едва.

Ты улыбнись, не бойся. Прошлого не вернешь.
Звонко по мутным стёклам забарабанит дождь.
Смоет осенней грусти скомканные мечты.
Помнишь, как я тогда умер? Тихо, без суеты...


Рецензии