Тайная незнакомка

Холодный вечер осени прекрасной,
Нас потянул на приключения с собой.
Не знал я ,что нас ожидает в этот вечер ,
Сюрприз судьбы  , что забурлит мне кровь.

Огонь и дым , огромные ворота ,
Мы в них вошли , что бы увидеть карнавал.
Веселья и утехи там нас ожидали ,
И много алкоголя , страстных дам .

Мы веселились ,не о чем не подозревая ,
Лишь до того момента, как увидел я тебя.
И сердце замерло , толкнув к тебе украдкой ,
Но испугался  и подойти себе не дал .
 
Но вот  судьба не дура , а злодейка ,
Ты позвала меня с собою танцевать.
И там я понял , что походу я влюбился ,
Смотря в твои прекрасные глаза .

Но танец кончился , ты чудно испарилась ,
Как настоящая валькирия во явь.
И я искал тебя, что бы узнать хоть имя ,
Но к сожаление ,попытки были зря.

И я отчаялся , что не увижу больше снова,
Эти прекрасные , топазные глаза.
Обворожительной улыбки и прекрасный голос ,
Я не услышу больше никогда .

Как говорят , кто ищет тот находит ,
И я в себе надежду не убил.
Я все таки надеюсь, что тебя ещё увижу,
И встреча станет та значительней других ...


Рецензии