Шаман

Шаман камлает громко в бубен,
Кружит юлой в экстазе танца,
В волчке суфийском мир подспуден,
Откроет дух все тайны стансов.

...Вошёл в Поток-открылась Книга,
Услышал свою Песню Силы,
Упали с тела все вериги,
Как Песня та была Красива...

Вмиг пронеслись видений грёзы.
Открылись "реперные точки",
А по щекам пролились слёзы,
Росы небесной многоточия...
30.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии