Пройти по счастью босиком..

Давай уедем навсегда
Из города подальше.
Давай изменим города,
Чтоб избежать безмолвной фальши.
Давай забудем всех знакомых
И будем лишь друг другом жить.
Давай любить настолько сильно,
Чтоб не хотелось уходить.
Давай сотрём мы все границы
И позабудем все дела.
Напишем новые страницы,
Где будет жизнь всегда светла.
Давай же будем улыбаться,
Шутить как любим обо всём.
Ошибок в жизни не бояться,
Они забудутся потом.
Давай вдохнём в друг друга счастье,
Забудем груз ушедших лет.
Как гравировку на запястье,
Оставим в этой жизни след.
Давай сыграем как умеем,
Игру в которой мы живём.
Я верю мы ещё успеем
Пройти по счастью босиком...


Рецензии