Привет, моя любимая, привет!
Лучик мой, дающий нежный свет.
Сильно очень по тебе соскучился
и от разлуки нашей, тосковал и мучился.
Подойди скорей и обними супруга,
мы так давно не видели друг друга.
Послушай, как сердце моё бьётся
и по венам, кровь моя несётся.
Хочу полюбоваться, кожей гладкой,
женщины, единственной и сладкой.
С осанкой горделивой - павы,
прекрасной и цветущей, как купава.
Без остановки, хочу губы целовать,
а потом, лицо и руки осыпать.
И утонуть - в глазах зелёных,
ясных и кажется бездонных.
***
Нет, не поеду больше ни куда!
И пусть умчаться, без меня все поезда.
С моей голубкой, остаюсь я рядом,
время для любви, наверстывать отнятом. А.М. 29.10.2019
Свидетельство о публикации №119102907785