Идеальная пара

Низко посженный взгляд,
Обычный типичный шизойд;
На лобе морщин до х#я,
И видом весь как гуманойд.

Залысины есть на бошке,
Круги под глазами черны;
Запор в его толстой кишке,
А мысли скудны и темны.

Ты лыбишься словно больна,
Как будто в психушке живёшь;
И плаваешь в море говна,
Но этого не признаёшь.

Меня, сына Света дитя,
На гопника взять поменять?
Совет да любовь от меня,
Но знай! Что ты подлая бля#ь!


Рецензии