Суета
Всё ей не так...
И с ней одна беда.
Везде опаздывает...
Ничего не успевает…
И нервы хорошо всем нам мотает.
У суеты в подругах – спешка.
То её – фишка! её – пешка.
Глаза на выкате…
Бежим… бежим… бежим.
И суетимся... и спешим.
Ещё у суеты есть времени нехватка.
Это такая в жизни неполадка!..
Когда и спешка, и вся эта суета
Помочь не в силах...вот – беда.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №119102907759