Тарелка

Чтоб не калечил я фарфоры,
И не царапал твой сервис,
И чтоб не слышать мне укоры –
Жена, исполни мой каприз.

Купи мне старую тарелку,
Чтоб мог я резать, всё, на ней!
И будет счастлив муж, Валерка, 
И будет всё у нас, о кэй!

Купи мне старую тарелку …


Рецензии