Халло Вин, zдаров победил
Хай с ним, нехай....
А я дед Пишунхай.
Я давно уже подготовился,
Как будто бы пчёлы на Май,
А я дед Пишунхай.
Не правда, что ведьмы на мётлах вzлетают..
Я проверял раzные, так не бывает. Бывает что солнце уйдёт в небо край,
Ну и пускай..,zавтра выйдет, наступит весна - Март или Май..
А я дед Пишунхай
Свидетельство о публикации №119102900763