Разное
Из посольства Штатов, шлюшки,
Раздавали печенюшки.
Не пошла на пользу сдоба –
Ненька корчится у гроба …
---------
Мне теперь, всё чаще, снится
Оружейная столица.
Не пойму, лишь, только я:
Ну а снится … для чего …
---------
Ты ответь, на самом деле,
Ты, лишь в теме, или в деле?
И не надо извиняться –
Лучше местом поменяться …
---------
Если зрение садиться,
Жить так дальше не годится.
Вам, всегда, поможет он:
Таурин иль тауфон.
----------
Нет, мы поэты, даже не волшебники,
Мы заплетаем в рифму, лишь, слова.
И среди нас, совсем, немало бедненьких.
Всё остальное, только, лишь, молва …
----------
Иду я, листьями, шурша,
И пригибаясь, в три погибели.
Я стар, но молода душа!
Хоть, этим, Боги не обидели …
Свидетельство о публикации №119102907596