Родительский день
Посижу, помолчу и вспомню,
Как просил ты меня не грустить,
Улыбаться...стараюсь исполнить.
Было мне с тобой интересно
И не скучно, да весело было,
Анекдот всегда имел место,
Да и шутка была легкокрылой.
Говорить на любые темы
Мы могли до утра с тобою,
Рисовали построек схемы.
Относясь ко всему с душою...
;;;;;;;;;
Ладно друг, я пойду, пора мне.
Дел мирских, как обычно, много,
Ну а ты оставайся под камнем,
Нет тебя у меня....родного.
________________
© О. Шэ, 2019
Свидетельство о публикации №119102907536