***
Запад толще,
Где Восток, там и восход,
солнца больше.
А ещё Владивосток,
тоже город,
Он не низок, не высок,
просто дорог.
Обозначили Восток
словом east,
Для кого Восток жесток
согласились.
Глядят красавицы Востока
очень мило,
Фестиваль типа Вудстока
их манил.
Но мужчины на Востоке
харизматичны,
Бывают несколько жестоки,
что привычно.
Можно долго говорить
о Востоке,
Но пойду я суп варить
на горохе)
________________
© О. Шэ, 2019
Свидетельство о публикации №119102907519