***
Лошадь устала, телега скрипит,
Давайте сколько нибудь пройдемся,
Пока этот город, молча спит.
Сказал это тихо, почти-что шепча,
Иисус своим спутникам иудеям,
Путь жизни его догорал как свеча,
Шел он на смерть за идею.
Народ того времени ждал Христа,
Христос — это значит спаситель,
Но они не признали его тогда,
~На крест! ... Народ - воскреситель.
___________________
© О. Шэ, 2019
Свидетельство о публикации №119102907482