Уходит старая москва, ,,

 Грустят особнячки на фоне небоскрёбов,
 Хрущёвочки притихли и ждут,когда снесут;
 Меняется Москва,Москва втихую плачет
 И ждёт какой ей облик высотки принесут.

 Громилы-небоскрёбы,кочевники чужие,
 Сметают дерзко красоту московских тихих мест;
 И дворики былых времён и парки городские
 Подмяты этой силищей на много миль окрест.

 И Ленинские Горы- совсем теперь не парки,
 А захолустье страшное без солнечных полян;
 Они, скорей,пригодны для встречи неожиданной
 Каких-нибудь заросших инопланетян.

Теряет град-столица своё очарование
 И каменные джунгли заглатывают нас!
 Когда не видно солнца,то психика бунтует-
 Такой вот невесёлый на будущее сказ.

                август20008г. 


Рецензии