Переделки песен!

Ау! потерялся  подписчик в лесу
Ау! и ничего другого на у
Ау! а я вас очень сильно люблю
Ау! Ау! Ау!( 2019)

Оригинал
Ау! Днем и ночью счастье зову.
Ау! Заблудился в темном лесу я.
Ау! И ничего другого на ум.
Ау! Ау! Ау!



Первая причина: это сон
А вторая: папин телефон
Третья причина: это два
Потому что просто проспала
Четвёртая причина: это он
Потому и отключен телефон
Пятая причина: я звоню
И всё маме говорю. ( 2016)


Оригинал:
Первая причина: это ты
А вторая: все твои мечты
Третья: это все твои слова
Я им не поверил едва
Четвёртая причина: это ложь
Кто прав, кто виноват, не разберёшь
Пятая причина: это боль
От того, что умерла любовь


Рецензии