Пушок

Я Пушкина зову - Пушок!
И все испытывают шок!
Всё потому, что дед Чекушкин
Назвал кота, зачем-то - Пушкин,
Не осознав, что честь поэта
Быть может запросто задета!
Но оправданьем служит случай -
Был этот кот весьма писучий...
И недалёкий дед Чекушкин
Назвал кота, зачем-то Пушкин!
А кот глядит на всех врагом
И ходит по цепи кругом -
Бегом, вприпрыжку и пешком.
А я зову его - Пушком!!!
(из уважения....)


Рецензии