Жизнь - просто склеп

Жизнь - просто склеп,
Пустота, подвох,
Иллюзия, крах, тюрьма....
Где Бах - ослеп,
Бетховен - оглох,
А Шуман - сошёл с ума....

Но этот яд
Пробуждает дух!
И сквозь оркестровый шум -
Острее взгляд!
Утончённей слух!
Светлей и ясней ум!


Рецензии