Враг Мира!

Америка, прости, но Мира ты – дерьмо!
Твой глобализм, не иное, как фашизм!
Ты возглавляешь Мир давно
И возродила мировой, ты, бандитизм!

Страну за страною ты сжираешь
И, в этом, удержу не знаешь!
Захват вовсю уже идёт и
Часть Мира гимн тебе поёт!

США затопили Мир дерьмом,
На флаге Дьявола клеймо!
Творец – то видит и молчит,
Хоть Мир такой ему претит!

Захват готовишь стран иных,
Поскольку в власти твоей псих!
Я так Конгресс, твой, называю,
Достоин Ада он, не Рая!

Ты – есть убийца мировой,
Нельзя называть тебя Страной!
Кровавую резню ты множишь,
Планету так ты уничтожишь!

Но сумасшедшему плевать,
Что он, то ж, станет погибать!
И принцип твой всегда один:
Я буду Мира господин!

А звёздность, то – твоя могила,
Конгресса твоего – дебила!
Он – разрушитель, не творец
И янки будет всем конец!

Я лично, в это свято верю,
Бог, верю, уничтожит США,
Ведь в них живут Конгресса звери,
В которых «Дьявола душа!»

На флаг твой, США, я посмотрел
И замер, просто обомлел!
Он в звёздах, с полосами весь,
Зазнайство твоё в звёздах, спесь!

Полос на флаге череда,
Что с робою, тюремной, схожи!
Тюремщик, США – ты, не звезда
И ты должна быть уничтожена!

Ориентацию теряя,
Об осторожности забыв,
Возглавила ты волчью стаю,
Ошибку, страшную, свершив!

Ты замахнулась на Россию
И хочешь в ней родить стихию!
Но кто ты? Ты – бандит и хам!
И ты ответишь по счетам!

Ты на Руси сломаешь шею,
Так, как все прошлые злодеи!
На Русь, что нападали прежде,
Поработить её в надежде!

Какие только ухищренья
Враги Руси не применяли,
С тем, чтоб Руси занять владенья!
Разгром терпя, они бежали!

С тобою, США, случится то же,
Останешься с набитой рожей!
Прости мне грубоватый слог,
Руси, коль станешь на порог!

Война фатальная случится,
Альтернативы тому нет!
Земное в Лету всё умчится,
Вмиг сгинет весь подлунный Свет!

Не зря, Задорнов Михаил,
Суть тупости США объяснил!
Всё делаете вы неловко,
Из украинской мышеловки
Решили «Сыр» бесплатный брать,
Вооружив бандеры рать!

Но сыр, бесплатный, не бывает,
Вам жизнью за него платить!
Мышь платит – этого не зная,
Бандеровцы надеются выжить!

А Порошенко – негодяй,
Ему лишь только «баксы» нужны!
В войну он тянет родной Край,
Америке он верно служит!

Он за предательство заплатит,
Бежать придётся, денег хватит!
Что в хаосе наворовал,
Верховный сей, не генерал!

Америка же провокатор,
Умеет колбочку трясти!
Но, с диареею солдаты
На фронте будут не в чести!

Америка же неспособна
Без Украины воевать!
В войне с Россией, междоусобной,
За Украину не станет погибать!

Пусть сдохнет Запад Украины,
Что оккупировал её!
Пришла фашистская скотина –
Бандеровское вороньё!

Украинский народ прекрасен,
Он – труженик, талантлив, ясен
И скоро скажет он Руси:
Россия – мать, меня спаси!

«Достанут» США людей проклятья,
Весь Мир вздохнёт от США «объятий!»
Хочу и я дождаться дней
Счастливой Родины моей!


Рецензии