Они идут!
Нам не сбежать, не обойти,
Они летят, они идут
И всё-равно всех нас найдут.
Они идут, они ползут,
Они плывут и нагло прут,
Они идут, пробил их час
Что б разнести на щепки нас.
Они идут как саранча,
Не убежать от их меча,
Они идут дорогой зла,
Нелёгкая их принесла.
Они идут, пускай идут,
Они не знают что их ждут,
Они идут, шаги тверды,
Но все получат здесь пи...ды.
Свидетельство о публикации №119102907348