Серый день...
Мелким бисером падает дождь.
Мысли светлые ниц опрокинуло
Ожиданьем: придёшь?... Не придёшь?...
Заварю крепкий чай в чашке палевой.
Одиночество острым клинком.
Может это дожди грусти нАлили?
Без тебя сиротлив чай и дом.
Тучи всё же когда-то развеются.
Если быть вместе нам - будет так.
Раздробившись, обиды разделятся
На прекрасное слово "пустяк".
Свидетельство о публикации №119102907333
Счастья и новых творческих удач! С уважением,
Елена Романова 13 04.11.2019 16:55 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 06.11.2019 17:47 Заявить о нарушении