Понять бы этих богатеев

Понять бы этих богатеев
К чему стремится их душа.
Иль их мозги сошли с орбиты
От кучи этого бабла.

Соревнование устроив
Они стригут простой народ.
Не понимая, что медали
Двойной имеют оборот.


Рецензии