В сладком звоне
Мчится тройка по полям.
Разноцветьем маскарада
Придавая шарм ветвям.
Заласкав дороги блеском
Развесёлого огня,
И едва заметным треском
Догорающего дня.
Словно шёпотом напевным,
Улетевших журавлей.
С отголоском столь душевным,
Что не может быть милей.
Для сердец святой России,
Что вросли в неё душой.
Не сбежав в края другие
Покидая дом родной.
Свидетельство о публикации №119102907321
Снежана Егорова 31.10.2019 08:51 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, мне очень приятно.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 31.10.2019 12:45 Заявить о нарушении