Стоит зацепить носком навоза...
Как откроется вдруг истина одна
Этакая вычурная поза
Сохшего на солнышке говна.
Пусть на нём уж выросли ромашки
Шампиньоны выросли давно
Но хватает лишь ногой замашки
И по факту жидкое говно.
И берёшь на ветер ты поправки
Теми принебречь кто стал "тупить"
Добредёшь ли по зелёной травке?
Чтоб ещё куда не наступить.
28.10.2019
Свидетельство о публикации №119102900731