давнее..
В моем бокале
Звучала музыка еще
А мы молчали
Моя душа была пьяна
Твоя разумна
Я влюблена была одна
Почти безумно
Наверно мудрая луна
Заметив это
Сил душе моей дала
Тепла и света.
Холод глаз твоих и рук
Остановили
А душа кричала вслух
Её убили..
Сколько раз еще потом
Она страдала
Но не жалела ни о чем
И вновь летала
Искрится терпкое вино
Его пригубишь
Я не люблю тебя давно
А ты все любишь....
Свидетельство о публикации №119102907288