Чары. Про красоту! Про друга!

   Ты мне шепчешь слова о любви,
О волшебной заре, где плывут корабли,
Где тепло и не царствует вьюга!
   Я Тебя увезу в этот сказочный рай
И рассказывать буду Тебе про Тебя -
Про прекрасную, которую понимаю, как лучшего друга!


Рецензии