Жизнь

Подобно каплям летнего дождя,
Уходит время, сквозь песок воспоминаний.
Его впустую тратим зря,
Бросая  в пропасть  разочарований.
На волю ветру, где нет запретов
И жизнь сгорает в пламени огня.
Полно сюжетов, чужих портретов,
И среди них, там где-то я...

Припев
Жизнь, не прекращайся,
Прошу возвращайся, ты вновь и вновь.
Смыслом и радостью опять наполняйся,
Пусть твоим смыслом будет -  Любовь!
Проигрыш

Скажи мне: "Да", а смерти : " Нет"
Я в дар приму любой ответ.
И сохраню огонь души,
Передавая дальше жизнь...
От дочки, внуку, его за руку,
Я проведу, от первых же шагов.
И научу словам и звукам,
Слагая в песни нежность слов...

Припев
Жизнь, не прекращайся,
Прошу возвращайся, ты вновь и вновь.
Смыслом и радостью опять наполняйся,
Пусть твоим смыслом будет -  Любовь!


29.10.2019 (17:20)
Музыка: Ludovico Einaudi - "Life"


Рецензии