О золотой осени

Какая! Осень.
Быть может,
Она любви нашей просит?
А быть может,
Она захотела вызов бросить :
Судьбе своей?
А быть может -
Сыграть важную роль -
В твоей, и судьбе моей ?
А может ,
Просто украсить берёзы,
Чтобы усилить - любви грёзы?
Озёра разукрасив,
Райские уголочки,
Сделать более райскими?
Душ наших лепесточки,-
В состояние дрожи ввести?
У сердец выманить :
Восхищения глотки?
        Так,или иначе,
А её желания нам близки.
И ей . многое в нас удалось.
Ею,нас привелось :
Очарованием -
К очарованию.
И - очарованы! Мы.
Влюблены! В неё все мы.


Рецензии