Осенние мысли

До весны с тобой прощаюсь
приунывший тихий лес.
Лишь рябиной угощаюсь
и дождинками с небес.
Перемены ждут погоду.
Обещает снег прогноз.
Хоть и осень на исходе,
но не время вешать нос.
Сад проведан - всё на месте.
По тропе бреду домой.
И грустит природа вместе,
как с союзницей, со мной.


Рецензии
Доброго времени суток,Надежда. Замечательное стихотворение. Никогда не вешать нос -это правильно. Всех благ и успехов.

Тиана Бертман   29.10.2019 19:00     Заявить о нарушении