Справедливость

Я ВЕРЕН БЫЛ  ТЕБЕ ВСЕГДА,
БЕЗОГОВОРОЧНО И СВЯТО,
И ТЫ МЕНЯ НЕ ПРЕДАЛА,
ХРАНИЛА СВОЕГО "СОЛДАТА".

НЕ СТАЛ С ТОБОЮ Я БОГАТ,
ДВОРЦОВ И ЗАМКОВ НЕ ПОСТРОИЛ,
САМ - ПРОКУРОР И АДВОКАТ,
КАК СМОГ, ТАК ЖИЗНЬ СВОЮ УСТРОИЛ.

ТЕРЯЛ ДРУЗЕЙ ИЗ-ЗА ТЕБЯ,
ВЕДЬ ТЫ ПРОЩАТЬ НЕ НАУЧИЛА!
И СИЛОЙ ТВОЕГО ОГНЯ
ВОКРУГ МЕНЯ ВСЕХ ОПАЛИЛО...

С ГОДАМИ ПОНЯЛ -  НЕ ВСЕГДА
НАМ РЕЗАТЬ НАДО "ПО- ЖИВОМУ",
ВЕДЬ "СПРАВЕДЛИВОСТЬ" ИНОГДА
СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНА БОГУ!

С УВАЖЕНИЕМ АВТОР ( СИЛЬМАН С.В )


Рецензии