Ода бороде!

Ну, скажем, ты пришел к подружке...
Вам жестко спать, и вот тогда...
Роль мягкой, пуховой подушки
Сыграет Ваша борода!

Или жена, кипя от гнева,
Что ты уснул, как лег в кровать,
За бороду тебя умело,
Сумеет сразу оттаскать!

Да ну и сам, когда захочешь,
Пленится ветреной судьбой,
Любую нежно защекочешь,
Своею пышной бородой...


Рецензии
Ода -песня бороде, значит, я спою тебе!)

Тамара Музычук   02.11.2019 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.