Тучи

В небе голубом
тучи кружатся.
Малыши клубятся
в счастье тешатся.
В формах изменяются.
Выше ,выше подымаются...
Стройные кучкуются ,
между собой соревнуются .
Рыхлые по небу разбредаются
И в какой-то миг
теряются .
В небе рассеваются ...
Пазл теряется и,
не возвращается.
Небо дымкой покрывается.
Где-то ,
капелька слезы срывается ...

римма


Рецензии